财政金融学院赴景德镇学院研究生招生宣传

发布者:研究生管理发布时间:2023-06-19浏览次数:107

为提高我院研究生报考率,我院邓久根副院长和朱清贞教授于615日下午到景德镇学院进行研究生招生宣传。景德镇学院经济管理学院20级近130多人参加宣讲会,宣讲会由景德镇学院经济管理学院党委委员候灵云主持。

朱清贞教授先介绍了师大概况、风光一览。接着介绍了财政金融学院概况、校友风采、师资力量、学科实力、学位点、研究生招生情况、人才培养、就业前景和优秀学生代表等。邓久根副教授代表学院对同学参与宣讲会表示衷心感谢,并热忱希望同学们踊跃报考我院。最后两位教授回答了学生们关心的问题。

此次宣讲会加深同学们对江西师范大学财政金融学院的了解,引导同学们了解考研政策、合理规划、科学备考。宣讲活动达到了预期的效果。

图文来源:朱清贞

编辑:邓久根