江西理工大学校长助理何维达一行来院交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-23浏览次数:99

622日下午,江西理工大学校长助理兼商学院院长何维达、书记朱嵩、副书记陈小云、主任岳中心等一行来我院进行交流。学校副校长兼学院院长陈运平及学院全体班子成员参加了座谈。

座谈会上,陈运平副校长对何维达助理一行的到来,表示热烈欢迎。同时就学院历史渊源、班子建设、师资队伍、学生结构、专业设置、文化建设等情况进行了简要介绍;与来访一行分享了学院自建院以来所坚持的“民主办学、教学立院、科研强院、开放兴院、文化融院”的二十字工作方针和所遵循的“搭平台、抓队伍、调结构、争项目、上质量”十五字工作思路等有关内容。他希望双方进一步加强交流合作,互相学习借鉴,共促学院的内涵发展。

何维达助理一行介绍了江西理工大学商学院历史渊源,发展现状、师资队伍等有关情况,并表示财政金融学院自承建制并入江西师范大学以来,在学科建设、研究生发展、科学研究等有关方面成果显著,希望能够学习借鉴财院近年来建设发展的成功经验,开拓发展思路,进一步推动商学院的改革发展。

期间,双方与会人员就学生管理、研究生培养、科学研究、人才引进等有关内容进行广泛而深入的交流,在诸如国际办学、智库建设等相关领域,分享了各自学院的有益做法与宝贵经验。