深学细悟 学以致用推动发展 ——学院全体教职工听取十九大精神校宣讲团报告

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-07浏览次数:51

根据学校统一部署,117日下午,财政金融学院全体教职工在学院二楼会议室听取了学习贯彻党的十九大精神校宣讲团报告。马克思主义学院骆江玲博士作宣讲报告,报告会由院党委书记万春林主持。

骆江玲博士以“新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——十九大精神学习”为题,从中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求等四个方面作了宣讲报告。

宣讲报告全面,准确,翔实,点面结合,深入浅出,现场教工感到很振奋,也很解渴。大家纷纷表示,不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干事创业,为中国梦的早日实现努力奋斗。

万春林书记在主持会议时强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。近期,全院上下开展了一系列的十九大精神学习宣传贯彻活动,取得了良好的成效。各口子各支部要按照学校的部署要求和学院安排,以学校宣讲团来院宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做好当前本科教学评估等重点工作,推动学院发展各项工作迈上新台阶。