河南师范大学商学院李杰书记一行来院交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-04浏览次数:300

12月4日上午,河南师范大学商学院党委书记李杰、副院长陈清利及学院党办、院办相关负责人一行来院进行工作交流与座谈。院长黄新建、党委书记万春林等所有院领导参加了交流与座谈。

在座谈中,万春林书记代表学院对李杰书记一行的到来表示热烈欢迎。学院副院长黄小勇博士就学院的基本概况、学生管理、教学科研、人才培养、学科建设等有关内容进行了简要介绍。

期间,双方与会人员就各自学院的历史渊源、发展现状、办学特色等有关内容进行广泛而深入的交流。在诸如人才引进、学生实习、校友工作、学生管理与创新等相关领域,分享了各自学院的有益做法与宝贵经验。

会后,学院主要领导陪同来访人员一行参观了学院的模拟银行、模拟证券、模拟会计、手工操作实验室和创新型综合实验室,并通过观看学院的图片展,进一步了解了学院在文化建设方面的成效。