财政金融学院党员服务站扫描录取通知书活动

发布者:学院学生工作办公室发布时间:2022-09-12浏览次数:25

“心”迎新,展现风采

仲秋至,又是一年迎新时。新生们满怀着向往与期盼,来到憧憬已久的高校报到。为了协助学院完成迎新工作,指导新生顺利入学,加深预备党员对社会主义核心价值观的理解,充分践行党全心全意为人民服务的宗旨,提高党员思想觉悟。财政金融学院党员服务站于20229月116:00开展了扫描新生录取通知书活动

图一为预备党员帮助新生扫描电子报到证

九月的骄阳依旧似火,但丝毫不减预备党员迎接新同学的热情。在负责人与学院相关负责老师取得联系,准备好所需器材与工具,详细了解扫描工作过程与细节后,参加活动的预备党员于6:00学院门口集合,并找负责人签到。随后,负责人给预备党员进行人员安排并讲解活动注意事项。迎新工作正式拉开帷幕,在此期间,预备党员们仔细的为新生办理每一项入学手续,顺利完成了对其电子报到证的扫描,并热情详细的为财院新生解说各种疑问,提高了学院迎新的效率。

财政金融学院的预备党员热情的投入到工作之中,秉承着优良传统,以端正、踏实、认真的工作态度,以饱满的工作热情和主人翁意识去完成学院交付的任务。通过扫描新生个人电子报到证活动,指导新生顺利入学,既协助了学院的招新工作,又充分体现财政金融学院学生党员的先进性,同时让新生感受到了财政金融学院这个大集体的温暖。