学习党的二十大,砥砺奋进跟党走

2022年财政金融学院党员服务站第一次全体例会

发布者:学院学生工作办公室发布时间:2022-10-21浏览次数:29

学习党的二十大,砥砺奋进跟党走

党的二十大召开,教青年学深悟透明方向,踔厉奋发勇前行。为深入学习领会党的二十大报告,进一步给学生干部做好思想建设,财政金融学院学生党员服务站学术部特开展以“学习党的二十大,砥砺奋进跟党走”为主题的学习活动。

党员服务站全体成员于上午九点三十分在学院会议室集合。在监察部处签到后,党员服务站全体成员纷纷找到自己的位置落座。主持人上台以简洁的开场白拉开了活动序幕。

随后,党员服务站负责人率先发言。由党员服务站部门负责人带领的活动人员紧随其后,发表了自己对如何贯彻二十大思想的感想。活动最终在主持人的宣布下与全体成员的阵阵掌声中圆满结束。

本次党的二十大学习活动增进了各学生干部的担当意识,坚定了学生干部全心全意为同学服务的决心。本次活动也让党员服务站全体成员认识到学生干部应当贯彻党的二十大提出的思想,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。