爱心捐赠 情暖财院

发布者:学院学生工作办公室发布时间:2022-05-07浏览次数:35

近期,“四月芳菲,书香财院”的主题活动三赠送一本好书活动已圆满结束,本次活动旨在倡导积极、健康的文化,丰富学院文化知识,促进书香学院气氛有效地分配利用资源,拓展学生的知识面。财院同学们纷纷积极响应,捐赠自己的闲置书籍,节约资源、物尽其用,为学贡献自己的一份力量。汇总共有166位同学热心奉献,共计捐赠图书427本。

在各班委的指导下,同学们积极响应活动的号召,将读过、用过的图书捐赠学院。各班级的学生在带领下也纷纷捐赠图书我院研究生会干部对捐赠者的信息都一一登记,对捐赠者进行了拍照留念。

我院研究生会工作人员就学生捐赠的图书进行了整理归类,并将所有图书分别进行了上架。在规整好各类图书后,院研究生会成员对“漂流书屋”进行了布置张贴了图书分类指示牌以方便同学们挑选自己需要的书籍阅读。

赠人玫瑰,手有余香。学院给每位参与捐书活动的同学颁发了纪念证书。

本次活动的圆满结束,离不开院研究生会以及学生们的大力支持。在这次活动中,我们看到了学生们暖暖的爱心。希望在学院的带领下,同学们能与书籍为伴,让有益的书籍,带领我们不断前进