“四月芳菲,书香财院”主题活动之“学习强国之星”获奖名单公布!

发布者:学院学生工作办公室发布时间:2022-04-23浏览次数:49

4月23日是世界读书日,为营造学院“爱读书、读好书、善读书”的良好文化氛围。我院以学习强国的“学习积分”及“参与度”为切入点,特此举办“四月芳菲,书香财院”主题活动之“学习强国之星”评选。

经过学院各党支部统计推荐,学院党委审核,从高分到低分评选出了20名“学习强国之星”,对受表扬个人颁发纪念品图书。

“今天,你学习强国了吗?”这句话已然是最流行的问候语。借助于“学习强国”这个理论学习的“充电宝”,促进了全院师生形成在平台上学习的日常习惯和行为自觉,不断推动党的创新理论深入人心。在疫情的特殊背景下,以书香助力战疫,传承师大精神。