当前位置: 首页  学生工作

爱心助力,情满校园 ——学生家长向财政金融学院捐赠一批爱心防疫物资

发布时间: 2022-05-06 | 浏览次数: 10


在疫情防控工作常态化的当下,学校严格按照上级部门疫情防控要求开展工作,努力构筑校园疫情防控严密防线。为支援学生在校期间的防疫物资供应,帮助师生做好日常防护,55日,学生家长刘英女士,心存大爱,心系师生,向财政金融学院捐赠一批防疫物资,助力学子共同抗疫院党委副书记江新喜代表学接受捐赠。

刘女士表示,此次捐赠仅仅是自己的一点点心意,希望能帮到学院老师同学们,为学校抗疫提供微薄助力

江新喜代表学院对刘女士心存大爱,助力抗疫表示感谢。刘女士的爱心举动不仅体现了无私的社会责任和担当,更为学院疫情防控工作提供了及时、有力的支持。学院师生定会弘扬刘女士无私奉献的公益精神,不辜负爱心人士的殷切期望,保障学子们的生命安全、身体健康,为同学们提供良好的学习生活环境。

本批防疫物资包含15000只防疫口罩和近百瓶消毒液。该批防疫物资在学校长胜门门口经消杀后由学院学工干部运至校内,目前已发放到学生手中。收到物资的同学们纷纷表达感谢,并表示一定努力学习,增强本领,用自己的行动报答学校、回馈社会。