当前位置: 首页  科学研究

周利生副校长一行来院推进国家社科项目申报工作

发布时间: 2022-02-20 | 浏览次数: 10


为推动我院国家社科项目申报工作,根据社科处《2022年国家社科基金项目申报六号通知》精神,我院于2022219日召开了2022年度国家社科基金项目申报工作推进会,周利生副校长、社科处曾振华处长、黄鹤副处长亲临学院指导,黄小勇院长、邓久根副院长以及申报国家社科基金项目负责人参加了会议。

13

会议包括3个议程。首先,黄小勇院长对各位领导亲临学院指导表示欢迎,并就学院申报2022年度国家社科基金项目的总体情况进行介绍;邓久根副院长着重就寒假期间学院组织专家对申报书的评审情况和下一阶段工作安排进行了汇报。其次,曾振华处长就本次国家社科基金项目评审的总体情况进行反馈,3位领导回答老师们的提问。最后,周利生副校长做重要讲话,对学院的申报积极性给予充分肯定,并就课题选题、论证的学术性、申报书的形式等问题作出重要指示,鼓励学院和老师们再接再厉,再创佳绩。

参会老师认为本次推进会既有宏观指导,又有细节提醒,受益匪浅,表示将继续完善论证,打好最后的攻坚战。