关于报送有管理经历的高级职称专业技术人员材料的紧急通知

发布者:朱颖洁发布时间:2018-06-20浏览次数:312

各学院、科研单位、附属单位:

根据省委组织部、校党委组织部要求,请各学院、科研单位按照相关要求报送以下材料:

一、报送对象

45周岁以下(197311日以后出生)具有一定管理工作经历(建议指担任学院班子成员、中层干部的经历,或者担任学院工会主席、系主任(副主任)、党支部书记或其他相当于学院学院中层干部的经历,不含正处级领导干部)的高级职称专业技术人员(正高或副高三年以上)

二、报送材料:

1、《XX学院45岁以下具有管理经历部分高级职称人员名册》(附件一)

2、《干部任免审批表》(每人一份)(附件二,须安装)

三、报送要求及其他:

1、由于时间紧急,请各单位立即布置此项工作,在621日(星期四)下午下班前将材料电子版以压缩包的形式发送至人事处王科OA邮箱;

2、安装《干部任免审批表编辑器》后请严格按照编辑器各字段要求填写,特别是《干部任免审批表》中“简历”字段中经历年月不能中断。

3、部分副处级领导干部及正高人员去年已报填写过《干部任免审批表》,单位只需要在《名册》中补充基本信息,不需填写《干部任免审批表》。

4、为方便各单位完成此项工作,人事处将会把各单位45岁以下正高或副高三年以上的受聘在专业技术岗人员基本信息(填写过《干部任免审批表》的也已注明)发送至各单位人事秘书OA邮箱,以便各单位核实其中是否有管理工作经历人员。

特此通知。

附件一:《XX学院45岁以下具有管理经历部分高级职称人员名册》

附件二:《干部任免审批表编辑器V3.0版》

二〇一八年六月二十日