转发:关于落实教学科研岗正、副高人员必须为本科生上课的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-08浏览次数:108

根据学校规定,我校在教学科研岗位上的正、副高人员每年必须为本科生开设课程。在2009年年终个人考核工作中,学校将结合正、副高人员为本科生开课情况,严格执行有关文件精神。若在教学科研岗位上的正、副高人员全年没有为本科生开设一门课程,年终个人考核将直接定为不合格。

经初步核查,2009年上半年有部分在教学科研岗位上的正、副高人员没有为本科生开设课程(具体名单另从教务在线的短信平台发送至教学院长),请相关单位进一步核实。下半年学分制选课教学任务已经落实,09级新生教学任务正在安排,请各有关单位抓紧时间落实好下半年教学科研岗正、副高人员为09级新生上课事宜。鉴于历届新生第一学期普遍开课不足,鼓励各学院申请调整专业培养方案,增加第一学期开课。

人事处  教务处

二〇〇九年五月六日