我院研究生举办2009年元旦茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-31浏览次数:100

1226号下午,为迎接2009元旦,增进师生交流,我院研究生于四楼资料室举办以“感恩教诲,放飞梦想”为主题的元旦茶话会。院长吴永明、副院长郑小萍、祝爱武、曹腾觉等领导、部分老师代表以及全体研究生参加了此次茶话会。

下午230资料室被装扮一新,显现出新年的气息。茶话会在吴永明院长致词中拉开帷幕,他祝愿同学们新年快乐,学习进步。之后在全体女生一首《隐形的翅膀》的优美歌声中,节目正式上演。自编自导的四幕剧《我们这三年》,以设想的方式将研究生生活用简短的片段展现出来,并提醒同学们要珍惜时间,不要让自己在毕业时后悔,之后,大家热血沸腾,仿佛一下看到了自己今后三年的缩影,深受启发,纷纷表示一定要认认真真、踏踏实实的走过研究生三年。全场的老师也都深受现场热烈气氛的感染,最后决定由祝爱武老师代表全体老师为大家演唱了的一首《兵哥哥》,同时也将本次茶话会推向了一个新的高潮。最后,全体研究生合唱一曲《感恩的心》,使全场气氛达到了空前的热烈,在场老师纷纷从座位上站起来,加入到合唱队伍中来,师生共同演绎了一曲美妙的乐章。此刻,本次活动的主题:“感恩教诲、放飞梦想”也得到了一个完美的诠释。

整场晚会,虽然场地不大,人数不多,但现场气氛热烈,但大家的热情使得现场气氛温馨热烈,经过同学们的精心准备,精彩的节目加上抽奖环节,给到场的老师和同学们送上了一份精美的新年礼物。