关于下发2017—2018学年第1学期2017级博士研究生和学术型硕士研究生 公共课课表的通知
上传: 江西师范大学财政金融学院    更新时间:2017-6-28 16:22:54

各学院:

20172018学年第1学期2017级博士研究生和学术型硕士研究生公共课表已排定,详见附件。现将有关事项通知如下:

120172018学年第1学期研究生老生报到注册时间为93日,正式上课时间为94日,由于老生已上完公共课,请各学院在开学前排好专业课,确保老生94日研究生教学正常进行。

研究生院将派出研究生教学督导员检查开学初的教学情况,没有按时上课的学院将在全校通报批评,并按教学事故处理。

2、新生报到时间以学校安排为准,正式上课时间另行通知。2017级博士研究生和学术型硕士研究生公共课课表已排定,请各学院根据公共课课表排好2017级新生的专业课。在排课时,请注意该学院研究生所在的公共课班级。公共课班级分为16个班,分班情况详见附件,公共课分班情况要及时通知本学院的研究生。

3、请承担各类研究生公共课教学任务的学院,及时把课表下发到相关任课教师,以便任课教师做好安排。

4、请各学院根据公共课课程表排定专业课,课程开设要参照研究生培养方案,按照专业课课表格式制作专业课课表(见附件),各学院请将各年级博士研究生和学术型硕士研究生专业课课程表在720日之前报研究生院培养办。

研究生院

2017628