当前位置:首页>学院动态
学院召开新学期安全稳定及暑期评建整改督察专项工作会议
上传: 江西师范大学财政金融学院    更新时间:2017-8-31 11:18:10

    821日和28日上午九点,在新校区学院五楼会议室,召开了新学期两次党政联席扩大会议,学院所有领导班子,各系()主任、中层干部参加了会议。通报了学院暑期有关专项工作,部署了新学期安全稳定和本科审核评估整改督察有关工作。会议由陈运平副校长主持,特邀校财务处处长、原院教学副院长卢宇荣参加。

会上,陈副校长首先宣布了学校对学院领导班子的配备及调整情况,感谢学校党委行政对学院各项工作的关心与支持。同时,对万春林书记的到来表示热烈的欢迎,对学院原副院长卢宇荣的提拔和黄小勇的任用表示诚挚的祝贺。

期间,学院各班子成员就各自分管口的暑假期间的工作事项、新学期的工作计划进行了简要的通报;各系主任就系部新学期的工作安排,评建工作进度,存在的不足和遇到的困难等有关情况做了简要说明。

会上,陈副校长就学院暑期重点工作和开学前的工作安排进行了总体部署。

就秋季开学前的学院安全稳定工作,他重点强调了要秉持学院一贯的优良传统与良好做法,进一步做细做好学院的安全稳定工作,学院的安全稳定,责任重大,牵一发而动全身,是个系统工程, 涉及学院各方面的工作,希望学院全体班子始终要以强烈的责任意识、担当意识,分工合作,各负其责,为维护好学校的安全稳定做好自己分内工作。

就暑期学院的本科审核评估整改有关工作,陈副校长指出,评建工作是一项极为严肃而系统的工作,学院要高度重视并积极采取了切实可行的措施,认真负责的态度,切实落实好相关整改任务。学院评建整改任务责任人及全院教师要继续保持高度的责任意识和爱院荣校的精神,按照学校和学院的工作部署与具体要求把相关任务完成好,以令人满意的工作成绩迎接学校的“回头看”督察。

同时,陈副校长对新学期开学的有关准备工作进行了简要部署。

最后,学院党委万春林书记传达了校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神,以及学校做好开学前后安全稳定工作的部署与要求,并结合学校《关于做好秋季开学安全稳定工作的通知》以及《关于印发〈江西师范大学安全大检查实施方案〉的通知》的有关精神与要求,根据学院的实际情况,就加强学院开学前后安全巡查及师生思想动态排查等做了具体布置。