当前位置:首页>学院动态
学院学习传达学校中层干部会议精神
上传: 江西师范大学财政金融学院    更新时间:2017-9-7 10:31:17

95日下午,在院二楼会议室召开全体教工大会,传达学校中层干部会议精神并部署新学期工作,会议由杜春亮副院长主持。

会上,陈运平副校长首先宣布了学校关于万春林书记、黄小勇副院长的任职决定,并代表学院向他们的任职表示热烈欢迎。随后万春林书记、黄小勇副院长分别发言,感谢学校、学院的关心信任,表示将尽快适应新的工作岗位,和学院班子一起推进各项工作。

陈运平副校长代表学院对暑期坚守在迎接本科教学审核评估、招生就业、社会实践等工作岗位的干部职工和认真备课、调研、做课题的教师们给予高度赞誉。他从人才培养、科学研究、人才工作等方面简要回顾和总结了学院上半年工作所取得的成绩,并结合省内外兄弟院校发展态势和学院目前实际情况,分析了学院发展面临的压力和挑战,并对下半年的工作进行了强调:一是要全力迎接本科教学水平评估和金融、经济专业评估,抓紧抓好迎评各项工作;要以评促建,深化本科教学改革,不断提升育人质量;二是要继续提高科研成果,争取重大项目,聚焦地方发展建设中的重大现实问题,深入开展调查研究和决策咨询服务,产出高质量智库成果;三是要优化管理、提振精神,提升学院教职工凝聚力和幸福指数,激发办学活力,助力学校发展。

最后,万春林书记带领大家学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,并传达了学校中层干部会议精神。万春林书记从四个方面进行了部署,一是希望全体教职工高度重视立德树人,全面贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,保持大局意识,引导青年学子深刻把握社会主义意识形态的科学性和真理性,加强网络阵地和线下阵地的意识形态工作,推进社会主义核心价值观落地生根。二是要主动扛起政治责任,全面深化省委巡视整改;三是要强化基层党组织建设,着力抓好“两学一做”学习教育常态化制度化;四是要抓好安全稳定工作,切实保证校园平安和谐,以饱满热情投入新学期工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,杜春亮副院长、黄小平副书记、黄小勇副院长、朱清贞老师还分别结合自己分管的工作 ,对本学期的工作进行了布置。