瑶湖春潮展风采,青春飞扬正当时——幻影轮滑社“瑶湖春潮”活动

发布者:学院团委发布时间:2024-04-24浏览次数:22

为拉近社员间的距离,缓解同学们的学习和生活压力,促进学生身体、心理健康发展,展示轮滑乐趣,幻影轮滑社于423日下午5点在青年文化广场参加“瑶湖春潮”活动。

活动正式开始,社员们为大家送上精彩的轮滑表演,每位社员都风驰电掣般在广场上穿梭,伴随着充满动感的音乐,展示花式技巧,或俯或仰,配合默契,每个动作都充满了力量和韵味,体现出速度和美感的完美结合,赢来观众们的热烈掌声。他们通过各式各样的动作,向大家展示了轮滑的多样性和趣味性,充分展现轮滑的魅力。

同时,幻影轮滑社还举办了轻松的互动小游戏,提高观众参与感,并准备了丰厚的奖品。观众们与成员们积极参与其中,体会到脑力与体力的联结,充分感受到健康运动的快乐。

本次活动不仅增进了幻影轮滑社的凝聚力,还帮助大学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,营造出积极向上、健康运动的良好校园氛围,有效提高学生参与锻炼的兴趣和乐趣,将体育运动打造成大学生时尚、健康、潮流的生活方式,推动大学生文化学习和体育锻炼协调发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。